NR 33 – Treinamento em espaços confinados (Trabalhadores Autorizados e Vigias)

R$ 149,00

• Modalidade: EAD
• Carga Horária: 16:00 horas
• Período: 12 Meses

Conteúdo Programático
– Definições;
– Reconhecimento, avaliação e controle de riscos;
– Funcionamento de equipamentos utilizados;
– Procedimentos e utilização da Permissão de Entrada e Trabalho;
– Noções de resgate e primeiros socorros;

Descrição

Objetivo geral da capacitação

Ao final da capacitação, o empregado deverá:
• Conceituar espaço confinado.
• Identificar as responsabilidades da equipe em relação à reconhecimento, à
avaliação e ao controle de riscos em espaço confinado.
• Listar os benefícios individuais e coletivos da prevenção de acidentes ocorridos
em espaço confinado.
• Nomear as formas de comunicação entre os membros da equipe em espaço
confinado.
• Identificar os perigos e controlar os riscos através de medidas de controle nas
atividades realizadas em espaço confinado.
• Aplicar os conceitos, requisitos e procedimentos de segurança referentes ao
trabalho em espaço confinado.
• Aperfeiçoar as práticas de segurança dos profissionais em atividades realizadas
em espaço confinado.

Estratégias pedagógicas

• Apostila: disponibilizada em formato digital, com material de leitura completo
para acompanhamento do conteúdo ministrado;
• Quiz: questões rápidas, de múltipla escolha, preparadas a partir do conteúdo
dos módulos apresentados para garantir uma maior absorção do conteúdo
assistido;
• Canal de interação: o treinamento oferece por meio do instrutor, o atendimento
ao aluno de forma a prover e orientar suas necessidades através de canal de
comunicação online disponível na plataforma de ensino;
• Divisão de conteúdo: o treinamento será disponibilizado por meio de
conteúdos apresentados em módulos a fim de garantir uma melhor fixação e
entendimento por parte do aluno.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “NR 33 – Treinamento em espaços confinados (Trabalhadores Autorizados e Vigias)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *